Видео

ПБК ЦСКА провёл встречу с болельщиками | фото и видео

Встреча с болельщиками под девизом «Назад в сезон» позволила команде зарядиться энергией на финише подготовительного периода.

Армейским болельщикам хочется сказать «большое спасибо». Ещё года три назад традиционные встречи с командой порой казались формальными. Идеи и пожелания тех, кто переживает за клуб и команду, помноженные на усилия менеджмента превращают такие мероприятия в дефицитные. Помните, сколько нас собралось на парковке УСК ЦСКА в июне? Вот и сейчас спрос превышал предложение. Стоило клубу объявить дату и время встречи, как полтысячи запланированных мест разлетелись, будто горячие пирожки. И это со сбором в день футбольного матча! Пришлось изыскивать резервы для обладателей сезонных абонементов и открывать дополнительную регистрацию. В результате в Loft Hall собралось больше шестисот человек – такого наплыва модное клубное пространство, наверное, не видело никогда. Так держать, армейцы!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

О предыдущем «золотом» сезоне мы все вспоминать будем ещё долго. После такого приближение нового баскетбольного года, и правда, хочется называть «возвращением». Потому и тематику выбрали с отсылкой к классическому произведению Роберта Земекиса «Назад в будущее». В главном зале даже стоял знаменитый «Делореан», та самая машина времени.

Перемещаться куда-то при помощи знаменитого потокового накопителя никто не торопится. Выступившие с короткими речами Андрей Ватутин и Димитрис Итудис говорили о том, что новую команду стоит поддерживать не хуже старой, а капитан Кайл Хайнс заверил, что цели к красно-синих остаются прежними – бороться за трофеи ради преданных фанатов.

Так что чемпионская реальность остаётся все той же, безальтернативной. И в ней есть место многим интересным новинкам. Скажем, подробному представлению группы поддержки. Или выступлению восходящей звезды российского рэпа Амчи. Но, главное, у ЦСКА – новая команда, которая будет показывать другой баскетбол. По-своему интересный, по-своему яркий. Изучать его будет любопытно. И поддерживать любимцев – просто обязательно. Уже на неделе стартует Кубок Гомельского. А затем – и официальные матчи. Скоро снова увидимся!


 источник | фото: ЦСКА | Т.Макеева

Рекомендовано для вас

↓