Видео

Первая тренировка и интервью Юсуфа Языджи | видео от 23.01.2022

🎥Продолжаем следить за подготовкой армейцев к весенней части сезона:

🔴 Антон Заболотный вспоминает первый сбор💪🏻
🔵 Марио — о своей свадьбе💒
🔴 Игорь Акинфеев — об обстановке на сборе и Василии Березуцком🧤
🔵 Ахметов с нами🤗
🔴 Как Бохинен различает братьев?🤔
🔵 Первая тренировка и интервью Юсуфа Языджи

Игорь Акинфеев прокомментировал возвращение в клуб бывшего защитника армейцев Василия Березуцкого, который вошел в тренерский штаб команды.

«Скучал ли по Василию Владимировичу? Нет, конечно. Как он орет сейчас на тренировках… Я думаю, что любой тренер позавидует.

Не напрягает ли он здесь? Слушай, я за 20 лет с ним привык к такому… Он вернулся, это хорошо. Думаю, что будет колоссальная помощь клубу по работе в обороне на оставшиеся 12 матчей», — сказал Акинфеев.

Турецкий полузащитник Юсуф Языджи поделился эмоциями после трансфера в московский ЦСКА.

«У меня было много предложений, но ЦСКА выразил большое желание подписать контракт, — сказал 24-летний турок в интервью пресс-службе московского клуба. — Когда я принимал решение, понимал, что делаю правильный выбор, так как это очень серьезный клуб в России. Я счастлив присоединиться к этому великому клубу. Главная наша задача — побеждать.

Мы поговорили с Джанером, и он сказал, что ЦСКА очень хорошая команда с прекрасным персоналом и что это большой клуб. Я также поговорил со знакомыми, которые живут в Москве. И вот так я оказался здесь. Сейчас я чувствую себя хорошо. Все идет по плану. Я покажу все, на что способен. Я просто хочу играть в футбол и побеждать», — сказал Языджи.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас