Видео

ПГК ЦСКА крупно обыграл «Луч» в домашнем матче

28 ноября ЦСКА на своей площадке крупно победил московский «Луч» в матче Суперлиги 2022/23.

ЦСКА (Москва) – «Луч» (Москва) – 38:17 (18:8)

ЦСКА: Василенко (6/15, 40%), Осадчиева (8/16, 50%); Селиверстова — 2, Щеглова — 7, Шамановская — 3, Сухова — 4, Скоробогатченко — 1, Камалетдинова — 3, Кулак — 1, Илларионова — 1, Суздальцева — 2, Коняева — 2, Рабазулькина — 5, Шальнова — 5, Ристовска — 2.

28 ноября. Москва, ВА «Динамо»

Наш соперник был основан в 1959 году при заводе «Прожектор». Тогда он носил название «Труд». Пятикратный чемпион СССР, финалист Кубка России, обладатель Кубка европейских чемпионов.

Перед сегодняшним матчем ЦСКА не потерпел ни одного поражения в сезоне и возглавлял турнирную таблицу со стопроцентным показателем. «Луч» располагался на 11 строчке. Команды играли друг с другом совсем недавно – 21 ноября. ЦСКА одержал уверенную победу со счетом 42:17. Обе команды выставили на сегодняшний матч смешанные составы. И в ЦСКА, и в «Луче» часть игроков приболела; в том числе с этим была связана ротация.

ЦСКА начал матч игроками молодежки: можно сказать, что весь первый тайм на площадке выступала наша вторая команда (за исключением Валерии Василенко и Елены Рабазулькиной). Причем в дебюте встречи «Луч» вел в счете, однако затем армейские гандболистки полностью завладели инициативой и стали уходить в отрыв – 18:8 после первого тайма.

Во второй половине встречи у нас на площадке стало появляться больше игроков основы, которые крайне действовали в нападении. Кроме того, Василиса Осадчиева сменила Валерию Василенко в воротах. Поздравляем Василису с дебютом за основную команду! Оба вратаря показали хороший процент спасений. Вскоре Ольга Акопян вновь выпустила на площадку игроков молодежного состава. Отрыв ЦСКА быстро рос, мы завершили матч со счетом 38:17 в свою пользу.

3 декабря в 15:30 мы сыграем с принципиальным соперником — тольяттинской «Ладой». Нас ждет захватывающая битва! А 5 декабря в 19:30 в гости к ЦСКА приедет ижевский «Университет». Поддержите ЦСКА в заключительных домашних матчах уходящего года.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас