Видео

ПГК ЦСКА – обладатель Суперкубка России | фото и видео

10 сентября ЦСКА обыграл «Ростов-Дон» в матче за Суперкубок России 2022 и впервые стал обладателем почетного трофея.

ЦСКА (Москва) – «Ростов-Дон» (Ростов-на-Дону) – 31:27 (15:11)

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ЦСКА: Василенко (1/2, 50%), Трусова (3/16, 18%), Каплина (9/22, 40%); Михайличенко — 6, Щеглова, Шамановская, Мурзалиева — 3, Чигиринова — 4, Сабирова — 2, Ильина — 5, Котина, Скоробогатченко — 8, Кулак — 1, Илларионова — 1, Рабазулькина, Ристовска — 1.

10 сентября. Москва. ВА «Динамо»

Суперкубок России — трофей, который разыгрывается в начале каждого сезона между чемпионом России прошлого сезона и обладателем Кубка России прошлого сезона.

Если чемпионом и обладателем Кубка является одна и та же команда, то в матче за Суперкубок с чемпионом играет финалист Кубка. Розыгрыш трофея проводится Федерацией гандбола России и состоит из одного матча. Впервые трофей был разыгран в 2014 году.

За Суперкубок 2022 сразятся действующий обладатель Кубка России ЦСКА и действующий чемпион страны «Ростов-Дон».

Соперники играли между собой совсем недавно, пусть и в немного измененных составах. В финале спартакиады сильнейших сборная Москвы со счетом 31:25 обыграла Ростовскую область.

В дебюте встречи игра шла мяч в мяч, но затем армейский клуб завладел преимуществом и выдал отличную концовку первого тайма – 15:11 в нашу пользу к перерыву.

Во втором тайме ЦСКА продолжил уверенно вести игру и наращивать отрыв. За 15 минут до конца встречи было плюс семь в нашу пользу – 23:16. Единственное, что удалось «Ростов-Дону», это немного сократить отрыв в концовке встречи. Уверенная победа ЦСКА со счетом 31:27!


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас