Видео

ПГК ЦСКА одержал домашнюю победу над «Ростов-Доном»

15 марта ЦСКА на своей площадке обыграл «Ростов-Дон» в заключительном домашнем матче предварительного этапа Суперлиги 2021/22.

ЦСКА (Москва) – «Ростов-Дон» (Ростов-на-Дону) – 34:30 (21:17)

ЦСКА: Седойкина, Каплина; Горшкова, Михайличенко, Шамановская, Дмитриева, Ведехина, Судакова, Маркова, Сабирова, Ильина, Скоробогатченко, Маслова, Цвийич, Ристовска.

15 марта. Москва. ВА «Динамо»

На день матча с «Ростов-Доном» пришлось сразу два события в жизни нашего клуба: рождение дочери у Натальи Чигириновой и день рождения Драганы Цвийич!

В состав нашего соперника вернулась Анна Вяхирева, которая сразу после летней Олимпиады в Токио взяла паузу в карьере. Кроме того, в Москве к «Ростов-Дону» присоединилась Эдуарда Аморим.

Первый тайм остался за армейскими гандболистками. Особенно отметим классную игру в нападении Драганы Цвийич – 7 бросков, 7 голов. А у Дарьи Дмитриевой четыре их четырех. К 15-й минуте на табло ВА «Динамо» в Москве горели цифры 11:8, а первый тайм завершился со счетом 21:17 в пользу ЦСКА.

В начале второй половины встречи гости сумели немного сократить разрыв, но затем наша команда вновь завладела преимуществом. На 40-й минуте счет был 25:20 в пользу ЦСКА. В нападении блистала Дмитриева, ставая по итогу лучшим бомбардиром в составе нашей команды с 9 голами. Уверенная победа ЦСКА со счетом 34:30!

Наша команда набирает 34 очка и становится недосягаемой для соперников. ЦСКА – победитель предварительного этапа чемпионата России! Впереди – плей-офф. Но перед этим наша команда 20 марта на выезде сыграет с «Кубанью» в заключительном матче предварительного этапа.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас