Видео

После «Легии» спартаковцы хотят реабилитироваться в дерби с ЦСКА | видео

Главный тренер «спартака» Руй Витория после поражения от «Легии» (0:1) в Лиге Европы рассказал о готовности своей команды к предстоящему дерби с ЦСКА.

— Согласны, что результаты «спартака» — качели?

— Это правда. Мы хорошо сыграли с «Химками», рассчитывали на две победы подряд. Но давайте попробуем забыть о результате сегодняшнего матча на секундочку. Понимаю, что это сложно. Но мы делали все, что надо. У нас были правильные решения, защитники «Легии» давали нам возможности, но у нас просто не получилось забить. В понедельник нас ждет важный матч, это хорошо. Мы готовы к дерби, победа в нем поможет нам забыть об этом поражении.

— Успеет ли Зобнин восстановиться к дерби?

— Посмотрим. Лучше сначала узнать, что с ним случилось, как развивается ситуация, что это за травма и так далее. Думаю, что все-таки он не сыграет, но посмотрим. Может, наш медицинский штаб сможет привести его в готовность к следующей игре.

— Будет ли готов Айртон?

— Думаю, у него несерьезная травма и он будет готов к следующей игре.

Центральный матч 8-го тура между «спартаком» и ЦСКА состоится 20 сентября на «ВЭБ Арене».

Защитник «спартака» Самюэль Жиго прокомментировал поражение команды от «Легии» (0:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Это была сложная игра. Они забили на последней минуте. Мы создали несколько хороших моментов. У «Легии» их было не так много, но они забили.

Теперь нам надо идти шаг за шагом. Следующая игра с ЦСКА, это дерби. Мы знаем всю важность этой игры. Мы приложим максимум усилий для победы. Возможно, мы заслуживали сегодня победу больше, но это футбол. В дерби нам обязательно надо выиграть. Мы команда, мы все вместе.

Видео лучше смотреть с 1.45. Фанка мяса «поясняет» игрокам что почём 🙂

Свист с трибун? Это нормально. Мы — «спартак», должны быть всегда на вершине. Сейчас это не так. Надо тренироваться усерднее и отвечать на поле».

Вратарь «спартака» Александр Максименко прокомментировал поражение от варшавской «Легии» (0:1) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

«Чего не хватило для победы? Гола. Не хочу сейчас по горячим следам комментировать пропущенный гол. Виноваты все.

Повлияет ли это поражение на дерби с ЦСКА? Конечно, повлияет. Не самый радостный сегодня был результат, мягко говоря. Но дерби есть дерби, поэтому все будут биться.

Реакция болельщиков после игры? На самом деле, не очень хочу разговаривать на тему болельщиков», — цитирует Максименко Матч ТВ.


 Источник | Источник фото: Матч тв | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас