Видео

Президент ХК ЦСКА о смене главного тренера и цели клуба на сезон | видео от 24.07.2021

В гостях у радиостанции «Маяк» президент хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович.

Подводим итоги первого дня на Играх в Токио, говорим о назначении нового главного тренера сборной России по футболу, обсуждаем предстоящие зимние игры в Пекине, а также смену главного тренера в хоккейном клубе ЦСКА и цели клуба на предстоящий сезон.

Сергей Плотников: знаю о бойцовских качествах армейцев, поэтому выбор дался мне легко

Новичок ЦСКА нападающий Сергей Плотников поделился эмоциями от адаптации в команде и рассказал о съемках в сериале «Молодежка».

— Хорошо знаю свой организм, планомерно готовлюсь к сезону. Самочувствие великолепное, уже давно готовлюсь, поэтому проблем с набором физической формы быть не должно. Ощущения потрясающие — приехал в великий клуб, чтобы побеждать. Знаю многих ребят, знаю их бойцовские качества, поэтому выбор дался мне легко.

— Как вам удалось сохранить высокой уровень физической подготовки?

— Очень доволен, что много времени провел с семьей. Две недели с близкими и друзьями провели на море. По большому счету, кроме этого периода, в остальное время поддерживал себя в форме, не набирал вес, чтобы потом не возникало проблем. Можно сказать, что я не заканчивал, а месяц назад начал увеличивать нагрузки. Все это время делал много кардио, работал с небольшими весами, делал упражнения с резиной.

— Если говорить о свободном времени, то несколько лет назад вы снялись в сериале «Молодежка». Как вам такой опыт?

— Там была продолжительность всего пятнадцать секунд, я даже не знаю попали мы в тот эпизод или его вырезали. Ничего особенного, просто говорят, что делать, и ты делаешь. Конечно, интересный опыт. Прикольно и волнительно.

— Хотели бы еще раз себя попробовать в роли актера?

— Не могу сказать, что очень хочу и в то же время не скажу, что откажусь, если предложат.

— В прошлом сезоне у вас была высокая результативность – 52 очка. Какие цели перед собой ставите в предстоящем сезоне?

— Я всегда хочу набирать больше очков, чем было, но в первую очередь нужно помогать нашей команде побеждать. Все мы здесь собралась ради одной цели, поэтому личные амбиции нужно убирать на второй план.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас