Видео

РПЛ | Гол Марио Фернандеса признан Лучшим голом марта

Российская Премьер-Лига совместно с болельщиками и телеканалом Матч Премьер выбрали самый красивый гол по итогам марта.

Лучший гол: Марио Фернандес

Номинанты: Рикарду Алвеш (20 тур, «Крылья Советов» – «Оренбург»), Эрик Бикфалви (20 тур, ЦСКА – «Урал»), Марио Фернандес (20 тур, ЦСКА – «Урал»), Кирилл Заика (21 тур, «Сочи» – «Урал»), Роман Ерёменко (21 тур, «Ростов» – ЦСКА), Дмитрий Скопинцев (21 тур, «Ахмат» – «Динамо»), Джордан Ларссон (22 тур, «Оренбург» – «спартак»), Себастьян Дриусси (22 тур, «Зенит» – «Урал»).

Выбор РПЛ: Роман Ерёменко
Выбор Матч Премьер: Марио Фернандес
Выбор болельщиков: Марио Фернандес

Эксперты РПЛ выбрали самым красивым гол Романа Ерёменко в ворота ЦСКА, но как и в случае с лучшим игроком, поддержка экспертов Матч Премьер и болельщиков принесли итоговую победу другому кандидату – Марио Фернандесу.

Его подключение в атаку и попадание в девятку в конце матча с «Уралом» спасло ЦСКА от домашнего поражения. Кстати, армейцы победили в этой номинации третий раз подряд: в ноябре награду завоевал Никола Влашич, в декабре – Иван Обляков.


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: РПЛ | web search

Рекомендовано для вас


↓