Видео

Счёт в серии с «Динамо» сравнялся | фото и видео от 11.03.20

Стартовые минуты второго матча между «Красной Армией» и «Динамо» активнее провели гости.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Бело-голубые организовали несколько хороших атак и одну из них завершили голов – Мачулин бросил с выгодной позиции и удачно попал. Пропущенный гол взбодрил армейцев, они завладели инициативой, переместили игру в чужую зону и создали несколько хороших моментов, но реализовать их не смогли.

Во втором периоде «Красная Армия» продолжала владеть преимуществом и шансов для того, чтобы сравнять счёт, вполне хватало, но и сами армейцы в завершении атак ошибались, и здорово играла оборона «Динамо» во главе с голкипером Жеренко. Кроме того, разладилось большинство, которое помогло выиграть вчера. В итоге распечатать ворота соперника так и не удалось, а гости ещё дважды забросили. Семенеко отличился при игре в большинстве, а Косолапов на последних секундах воспользовался ошибкой обороны «Красной Армии».

Счёт в серии сравнялся, и команды переезжают в Тверь, где проведут два матча – 14 и 15 марта.

Александр Левицкий, главный тренер «Красной Армии»:
— Когда мы создавали моменты, не забивали, не бросали по воротам, пытались завезти шайбу в ворота. Как всегда бывает, свои моменты не реализовали, а сами пропустили. Большинство отыграли на удержание, без бросков. Не бросаем по воротам – нет голов.

11.03.2020. Россия, Москва, ЛДС ЦСКА. 293 зрителя

«КРАСНАЯ АРМИЯ» (МОСКВА) – МХК «ДИНАМО» (МОСКВА) – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Шайбы:

05:38 0:1 45.Мачулин (9.Чибриков, 88.Лазутин). Динамо

47:22 0:2 32.Семенеко. Динамо. В большинстве

59:59 0:3 40.Косолапов (90.Бицадзе). Динамо


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓