Видео

Слуцкий | После ЦСКА нет смысла идти в другой российский клуб | видео

Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о причинах ухода из клуба.

— Был момент, когда я понял, что отдал ЦСКА все, что мог. Может, этого было недостаточно и другой мог дать больше, но у меня был предел. В этом плане я чист. Мне казалось, что в обратную сторону это тоже сработало. Внутри важно иметь костер, потому что если он затухнет, то это уже не тренер. Человек становится хозяйственником, который механически ходит, что-то делает и получает зарплату. Тогда я понял, что этот костер затухает.

Какой должен был быть следующий шаг? Идти в другой российский клуб после ЦСКА нет смысла. Эта команда выигрывала серьезные трофеи. Принципиально другого уровня команды в России не было и нет. Было соперничество с «Зенитом», но это в целом сопоставимые клубы. Когда затух мой костер? Он затух за два месяца до ухода из ЦСКА, — рассказал Слуцкий в интервью YouTube-каналу «Всему Головин».

Слуцкий тренировал ЦСКА с октября 2009 года по декабрь 2016 года. Под его руководством армейцы трижды побеждали в чемпионате России, а также по два раза выигрывали Кубок и Суперкубок страны.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓