Видео

Виктор Васин | В принципе, «автобус» можно убрать, только забив гол | видео от 15.03.20

Защитник ЦСКА Виктор Васин на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Уфой» (0:0).

— Все знали, как будет играть «Уфа». Как собирались играть вы в этом матче, чтобы убрать «автобус» из чужой  штрафной?

— В принципе, «автобус» можно убрать, только забив гол. Соответственно была ставка на это — забить как можно быстрее. У нас моменты были, где-то не повезло, поэтому пришлось с «автобусом» играть весь матч.

— В перерыве какие коррективы вносили тренеры? Потому что «Уфа» совершенно точно ничего не собиралась менять.

— Да, мы понимали, что чем ближе к концу, они будут еще ниже будут играть. Поэтому особо что-то менять, где-то быстрее мяч двигать. И больше рисковать.

— Понятно, что результатом никто из вас не доволен, не было ли ощущения некой обреченности в этом матче?

— Нет, обреченности не было, просто где-то не повезло в начале. Как показывает практика, в таких матчах чем ближе к концу, тем тяжелее забить. Просто уже в конце особо моментов не было.

— Сборы, как кажется, вы провели просто безупречно. Теперь вот четыре матча и все без побед. Могли  предположить такой сценарий?

— Предположить — нет. На сборах это вообще отдельная история, и я думаю, что результаты сборов сюда вообще не стоит учитывать. А так да, сборы неплохо прошли в плане, что никто не получил травмы, на всех равномерно распределилась нагрузка.

— Вы не играли сначала, но сейчас уже третий матч после сборов проводите полностью. Как ваши ощущения?

— С каждой неделей чуть-чуть лучше себя чувствую. Колени дают играть, форму, в принципе, набрал. Теперь только прогрессировать.

— Вы говорили, что были какие-то моменты, связанные с болью. Сейчас она уже ушла?

— Нет, я привык уже с ней жить просто.

— Вы играли и при пустых трибунах. А сегодня было ограниченное количество зрителей на стадионе. Что скажете об атмосфере?

— Все равно, когда есть какие-то зрители, это не без зрителей, поэтому атмосфера была хорошая. Те кто пришли, старались как могли, поддерживали. Конечно, когда полный стадион, по-другому ощущается. Но без зрителей это вообще ощущается как товарищеская игра.

— В Европе потихоньку отменяют чемпионаты. В команде это как-то обсуждается? Готовы ли вы к тому, что придется какой-то перерыв делать?

— Нам скажут, что перерыв, тогда что делать? Думаю, что будем продолжать тренироваться во время перерыва, просто в играх будет пауза.

— Как часто в раздевалке произносится слово «коронавирус»? Вообще обсуждаете эту ситуацию?

— Особо не обсуждаем. В общих чертах нам объяснили, и больше стараемся вообще эту тему  не касаться.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓