Видео

За ЦСКА наблюдать интереснее всего | видео «8-16» после 12-го тура РПЛ

Спортивный обозреватель Константин Генич и телеэксперт Андрей Аршавин в эфире программы «8-16» прокомментировали разгромную победу ЦСКА над тульским «Арсеналом» (5:1).

Константин Генич: На мой взгляд, ЦСКА — самая играющая команда чемпионата прямо сейчас после паузы на игры сборных. Когда наша молодежка вышла на Евро, этот армейский костяк очень здорово стал выглядеть. Плюс Влашич забил два мяча за сборную — тоже в отличной форме. Сегодня наконец-то Чалов забил. Сейчас ЦСКА смотрится ярче, чем при прежней схеме, и они хорошо бегут. Тем обиднее, что армейцы недобрали очки в Лиге Европы.

Если не смотреть игру, то по счету 5:1 можно сказать, что ЦСКА соперника прям отволтузил. Хотя, по-хорошему, два мяча были забиты уже в самом конце. Но победа абсолютно по делу. Ну и Влашич — самый сильный игрок нашего чемпионата сейчас. И за ЦСКА наблюдать интереснее всего. И скамейка позволяет Гончаренко использовать разные варианты.

Андрей Аршавин: ЦСКА готов всех сметать за счет великолепной игры. Ребята действительно в молодежной сборной поймали драйв, который они перенесли в ЦСКА. И да, удивительно, что команда Гончаренко не смогла выиграть в Лиге Европы.

Можно ли назвать происходящее с «Зенитом» кризисом? Пока да.

Первые 14 минут программы про ЦСКА…


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓