Новости ПБК ЦСКА

Армеец Майк Джеймс может сыграть против «Жальгириса»

Американский защитник ЦСКА Майк Джеймс, как планируется на данный момент, сможет сыграть в матче баскетбольной Евролиги против литовского «Жальгириса», сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«ЦСКА прекрасно понимает, что порождает волну слухов своим молчанием по ситуации с Джеймсом, и осознанно идет на это. Таким образом, циркулирующие вокруг клуба разговоры о том, что Джеймс в грубой форме нарушил субординацию в общении с Итудисом, не получают подтверждения. Пока речь шла о пропуске Джеймсом только встречи с «Басконией», и ожидается, что игрок сможет принять участие в матче с «Жальгирисом». Но очевидно, что ситуация еще находится в развитии», — сказал источник.

«Это внутреннее дело клуба, без комментариев», — ответил президент ЦСКА Андрей Ватутин.

ЦСКА в четверг в Москве со счетом 89:86 обыграл испанскую «Басконию» в матче 8-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс пропустил встречу. Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после игры отказался отвечать на вопрос о причинах отсутствия Джеймса.

«Мы готовы говорить о тех 12 игроках, которые принимали сегодня участие в игре», — сказал Итудис журналистам в ответ на вопрос, почему не играли Джеймс, Ухов и Стрелниекс.

По информации греческих СМИ, ЦСКА рассматривает возможность расторжения контракта с Джеймсом. Следующий матч ЦСКА проведет 17 ноября в Каунасе против «Жальгириса».


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓