Новости ПБК ЦСКА

Без Главных | Матч ЦСКА — Анадолу Эфес 02.02.2022 в 20.00

Наша команда принимает дома действующих чемпионов – «Анадолу Эфес»…

LIVE: Матч ТВ, Sportbox

РАСКЛАД ПЕРЕД БОЕМ

Уникальная ситуация: обе команды накануне оказались без главных тренеров. И Димитрис Итудис, и Эргин Атаман заболели, потому обязанности руководства командами переходят к первым ассистентам. ЦСКА будет руководить Андреас Пистиолис, «Эфесом» — Якуп Секизкёк.

Армейцы успели провести две полноценные тренировки. В понедельник команда занималась в Крылатском, во вторник – на паркете «Мегаспорта».

А СУДЬИ КТО?

Роберт Лоттермозер (главный арбитр, Германия), Фернандо Роча (Португалия), Эмилио Перес-Писарро (Испания).

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андреас Пистолис, тренер ЦСКА:

«Эфес» — отличная команда, они действующие чемпионы. Мы рады играть против них, это будет захватывающая игра. Они очень хорошо нас знают, а мы знаем их, потому что они та же самая команда, мы много лет играли друг против друга. Тот, кто решит прийти в зал, чтобы посмотреть матч, увидит красивый баскетбол и получит удовольствие.

Иффе Лундберг, защитник ЦСКА:

Безусловно, это будет упорная игра, в которой сойдутся две самые жесткие команды Европы. Надеюсь, мы идеально выполним план тренеров на игру (или близко к тому), потому что они очень опасны, особенно в атаке. Их два основных защитника – одни из лучших игроков в этой лиге, мы должны быть к этому готовы.



 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас