Новости ПБК ЦСКА

Евролига | ЦСКА — Асвел | 14.01.2022, начало игры в 20.00

Сыграть с «Асвелом» нашей команде придется практически с колес. Сегодня вечером армейцы вернулись в Москву после ночевки в Афинах и для подготовки к следующему сопернику использую всего одну короткую утреннюю разминку…

РАСКЛАД ПЕРЕД БОЕМ

Соперники, безусловно, подойдут к матчу по-разному. Французская команда проводит единственный поединок на этой неделе (предыдущий – против «Зенита» — был отменен из-за большого количества заболевших у питерцев). Потому гости прилетели в Москву заранее и, в отличие от ЦСКА, успели провести вечернюю тренировку на паркете «Мегаспорта».

Состав красно-синих, скорее всего, останется неизменным. Участие в матче Уилла Клайберна, восстанавливающегося после травмы бедра, остается под вопросом.

А СУДЬИ КТО?

Саша Пукл (главный арбитр, Словения), Элиас Коромилиас (Греция), Жорди Алиага (Испания).

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Мы решили остаться на ночь после игры против ПАО, думаю, игрокам легче остаться в своих кроватях, нормально поспать 6-8 часов. Когда играешь два матча подряд, да еще с длительным перелетом, самое главное – восстановиться. А к игре готовились мы, тренеры, проводили анализ «Асвела» и нашей игры.

Семен Антонов, форвард ЦСКА:

В рамках подготовки у нас будет только короткий видеоразбор нашей первой встречи, вспомним, какие моменты получались, какие нет. С одной стороны, сложно, когда нет времени на подготовку, на детальный разбор слабых и сильных мест соперника. С другой стороны, может, и хорошо, что не забиваешь голову большим объемом информации. Мы провели хороший матч против «Панатинаикоса», разделили игровое время, все игроки достаточно свежие. Надеюсь, что болельщики придут нас поддержать, ведь мы играем в пятницу вечером.

LIVE: Матч ТВ, Sportbox


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас