Новости ПБК ЦСКА

Евролига | Реал Мадрид — ПБК ЦСКА | обсуждение игры 23.12.2021 в 22.45

Наша команда отправилась в гости к самому титулованному клубу Старого Света в кризисный для хозяев момент – слишком много игроков выбыли из строя из-за травм и болезней…

23 дек (чт):
LIVE: Матч ТВ, MatchTV.ru, Sportbox.ru
LIVE (платно): Euroleague.tv

РАСКЛАД ПЕРЕД БОЕМ

Нечто подобное армейцам уже пришлось пережить в первой части сезона. Теперь дело дошло до «королевского» клуба. Мадридцы потеряли из-за травмы Трея Томпкинса, а за последнюю неделю положительные тесты на COVID-19 сдали Фабьен Козер, Томас Эртель, Венсан Пуарье, Гершон Ябуселе, Энтони Рэндолф, Хуан Нуньес и главный тренер Пабло Ласо. Под вопросом остается и участие в матче Руди Фернандеса. Таким образом в распоряжении коуча-ассистента Чуса Матео, выполняющего функции главного, остается всего шесть игроков, получающих регулярные минуты в ротации Евролиги, зато очень сильных. Можно ожидать, что «Реал» воспользуется услугами парней из «молодежки».

Красно-синие, напротив, держатся без больных и травмированных. В испанскую столицу отправились 13 игроков – в Москве остались Андрей Лопатин и Александр Хоменко.

А СУДЬИ КТО?

Саша Пукл (главный арбитр, Словения), Олег Латышев (Латвия), Милан Недович (Сербия).

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Встреча с мадридским «Реалом» является для нас очень важной, ключевой. Понятно, очень жаль, что у «Реала» столько травм и заболеваний. Хотелось бы, чтобы все были здоровы, чтобы мы выходили на площадку и состязались нормально. Наш клуб одновременно и везучий, и проклятый, поскольку мы являемся фаворитами в любом матче, от нас всегда ждут победы. Но «Реал» тоже обладает большими традициями, у них остаются в активе отличные игроки, они могут варьировать тактику. Что касается нас, мы вернулись в хорошую колею после большого количества трудностей. Но матч пока даже не начался, и нас не должны отвлекать проблемы соперников. Нужно сфокусироваться на игре.

Никита Курбанов, форвард ЦСКА:

Мы в хорошем настроении, последний матч придал оптимизма. На нашем состоянии немного сказывается большое число выездных матчей в этом месяце, физически приходится трудно. Но мы через это проходили, знаем, как справляться. Готовимся в обычном режиме, ведь «Реал» есть «Реал», помним об этом, сосредотачиваемся на игре против команды, которая нам будет противостоять.



Для просмотра видеотрансляций на компьютере необходимо установить вот этот плагин — расширение, он поможет открыть ранее заблокированные сайты. Этот специальный плеер также может помочь с просмотром, даже на смартфоне.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас