Новости ПБК ЦСКА

Источник | ЦСКА и «Химки» выступают против возобновления сезона Евролиги

Московский ЦСКА и подмосковные «Химки» выступают против возобновления сезона-2019/20 баскетбольной Евролиги, сообщает журналист Sportando Эмилиано Карчиа в своем аккаунте в Twitter.

По информации журналиста, среди 11 команд, имеющих долгосрочные лицензии на участие в турнире, против возобновления матчей выступают ЦСКА, греческие «Олимпиакос» и «Панатинаикос», турецкий «Фенербахче» и итальянский «Милан». Также за отмену сезона высказываются и «Химки», которые не обладают лицензией A.

Противоположной позиции придерживаются турецкий «Анадолу Эфес», испанские «Реал» и «Барселона», а также тель-авивский «Маккаби».

В субботу сообщалось, что большинство игроков Евролиги выступили против возобновления сезона.

Решение о продлении или официальном завершении сезона будет принято 25 мая. При этом уже было решено, что в случае продолжения сезона оставшиеся матчи будут сыграны с 4 по 26 июля на двух аренах в одном городе и без зрителей.

Защитник ЦСКА Майк Джеймс публично выразил недовольство по поводу возможного возобновления сезона-2019/20 Евролиги.

Евролига в понедельник примет решение о дальнейшей судьбе сезона, который был прерван в марте из-за коронавируса.

«Люди не могут пойти в ресторан, а вы хотите, чтобы мы играли в баскетбол. Не могу выйти на улицу без маски, но должен играть. Сделайте так, чтобы это имело смысл», – написал Джеймс.

Баскетболист отреагировал на комментарии болельщиков, которые предложили ему отказаться от выступлений в случае возобновления сезона.

«На самом деле, не мне решать», – ответил Джеймс.


Подписывайтесь на наш канал


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓