Новости ПБК ЦСКА

Ник Калатес, Торнике Шенгелия и Экпе Юдо могут пополнить ПБК ЦСКА

Руководство ЦСКА продолжает рассматривать различные варианты усиления состава команды.

Обозреватель портала Team Scout на своей странице в «Твиттере» утверждает, что армейцы всё ещё не теряют надежды подписать контракт с защитником Ником Калатесом, хотя шансы на то, что тот подпишет соглашение с «Барселоной», достаточно высоки.

Кроме того, боссы ЦСКА заинтересованы в услугах тяжёлого форварда «Басконии» Торнике Шенгелии, который может стать альтернативой Кайлу Хайнсу.

Шенгелия в прошлом выступал в НБА, защищая цвета «Бруклин Нетс» и «Чикаго Буллз», а с 2014 года защищает цвета «Басконии» и является одним из лидеров коллектива.

Напомним, ранее в ЦСКА объявили о прекращении сотрудничества с Костой Куфосом и Роном Бэйкером.

 источник

Защитник «Юта Джаз» Джо Инглс в «Твиттере» заявил, что его бывший партнёр по команде центровой Экпе Юдо, выступающий в составе китайского «Бейцзин Дакс», в ближайшее время станет игроком московского ЦСКА.

Информацию о предметном интересе ЦСКА к Юдо подтверждает турецкий портал Basket Servisi. Армейцы рассматривают его в качестве замены центровому Кайлу Хайнсу, который перешёл в «Милан».

Юдо уже выступал в Евролиге за турецкий «Фенербахче», с которым выиграл турнир и был признан MVP «Финала четырёх». С 2017 по 2019 год Экпе был игроком «Юты», за которую принял участие в 51 матче, проводя на площадке по 3,3 минуты.

33-летний Юдо в этом сезоне принял участие в 15 встречах, в которых проводил на паркете 34 минуты. Американец нигерийского происхождения набирал по 18,7 очка, совершал 11,7 подбора, 2,5 передачи, 2 перехвата и 4,5 блока.


Подписывайтесь на наш канал


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓