Новости ПБК ЦСКА

Официально | Майк Джеймс и ЦСКА: вместе до 2023-го!

Защитник Майк Джеймс (29 лет, 185 см) подписал с нашим клубом новый трехлетний контракт.

Джеймс – один из лучших атакующих игроков в современном европейском баскетболе, «взрывной» снайпер, с готовностью берущий на себя ответственность в сложные для команды минуты. За плечами Майка – выступление за ведущие команды Евролиги, сезон в НБА, командные титулы в Италии и Греции, звание лучшего бомбардира сезона-2018/19 в Евролиге (приз имени Альфонсо Форда).

Американский баскетболист пополнил ряды красно-синих минувшим летом и стал ключевой для ЦСКА фигурой в ходе «переходного», так внезапно прекращенного сезона. Джеймс принял участие в 28 матчах Евролиги (21,1 очка, 3,3 подбора, 4,3 передачи, 0,7 перехвата, 42% реализации трехочковых) и 18 играх Единой лиги ВТБ (17,6 очка, 2,4 подбора, 4,4 передачи, 44% реализации трехочковых), на его счету важнейшие броски во встречах с «Жальгирисом», «Эфесом», «Барселоной».

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Мы оценили действия Майка, его вклад в игру команды по ходу нынешнего сезона. Думаю, это взаимно: и он, и тренеры, менеджмент, президент, спонсоры хотим продолжать сотрудничество в ЦСКА. Майк оказался в хорошем окружении людей, игроков и персонала, где ему нравится работать. И мы оптимистично настроены на следующие три года.

Майк Джеймс, защитник ЦСКА:
Счастлив остаться в ЦСКА и продолжать наше партнерство на протяжении еще трех лет. Надеюсь, они будут полны чемпионских титулов.

 


Подписывайтесь на наш канал


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓