Новости ПБК ЦСКА

Официально | Матч Евролиги ЦСКА — «Альба» отменён

Евролигой принято решение отменить матчи 29-го тура регулярного чемпионата.

О порядке возврата денег за купленные билеты клуб сообщит дополнительно.

Информация о дальнейших матчах сезона будет опубликована в ближайшее время.

источник

Евролига может временно приостановить регулярный сезон чемпионата в связи с распространением коронавирусной инфекции после обсуждения ситуации с баскетбольными клубами, сообщается на сайте турнира.

«Поле объявления ВОЗ о том, что вспышка COVID-19 разрослась до пандемии, организаторы Евролиги начали консультации с клубами, чтобы временно приостановить соревнования под эгидой организации, в том числе Евролигу и Кубок Европы. Окончательное решение будет объявлено позднее в четверг», — говорится в заявлении.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались. Крупнейшие вспышки за пределами Китая находятся в Италии, Иране и Южной Корее. В среду Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) сообщила, что прекращает регулярный сезон до особого уведомления после того, как у игрока «Юты» был обнаружен коронавирус.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓