Новости ПБК ЦСКА

ПБК ЦСКА не имеет доступа в домашний зал для тренировок

Баскетбольный клуб ЦСКА с понедельника не имеет доступа в игровой зал универсально-спортивного комплекса ЦСКА имени А.Я.Гомельского для тренировок, сообщил источник, близкий к ситуации.

«Баскетболистам ЦСКА с понедельника закрыт доступ в игровой зал УСК ЦСКА для тренировок. В настоящий момент клуб прорабатывает варианты решения ситуации. При этом часть сотрудников офиса клуба на данный момент продолжают работу в здании», — сообщил источник.

«ЦСКА не распускал команду, все игроки, включая американских, остаются в Москве. Клуб ищет возможности для поддержания игроками спортивной формы», — сообщили в пресс-службе ЦСКА.

В связи с угрозой распространения коронавируса с 21 марта и до особого распоряжения на территории города Москвы закрыты объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей федерального автономного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии».


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓