Новости ПБК ЦСКА

Торнике Шенгелия | У каждого игрока в ЦСКА одна цель — стать чемпионом!

Капитан сборной Грузии и нападающий московского ЦСКА Торнике Шенгелия поделился ожиданиями от предстоящий игры вместе со звёздами армейцев.

«Кто бы мы ни были в ЦСКА, нам всем нужно доказывать состоятельность — мне, Майку Джеймсу, Уиллу Клайберну, Николе Милутинову. Это прежде всего команда. Причём в команде у каждого одна цель — стать чемпионом. Знаю, мне не станут выделять равного времени в каждой встрече. Всё будет делаться в интересах команды, всё будет спланировано, и это касается не только нападения. Мы и в обороне все будем на равных. Каждый из нас должен сделать всё возможное.

Переход Шенгелии в ЦСКА вызвал резкую реакцию в Грузии, баскетболиста раскритиковали интернет-пользователи, общественные деятели, а также президент страны Саломе Зурабишвили. Но также и многие поддержали.

«Беспокоит ли меня эта ситуация? Нет, совсем нет. Что бы я ни говорил об этом инциденте, ни сторонники, ни противники не изменят мнение, поэтому я решил, что не должен терять время. У меня его нет. И, вероятно, ни у кого нет», — приводит слова Торнике Шенгелии leadersport.ge.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓