Новости ПБК ЦСКА

В 21.00 обсуждение матча БК «Жальгирис» — ЦСКА от 10.12.2021

К сожалению, мы не можем разместить трансляцию, из-за показа на канале правообладателя.

«Барселона» — «Реал» — главная вывеска тура по мнению Евролиги. Но на восточных границах турнирной географии мнение другое. Вне зависимости от турнирного положения все взгляды прикованы к визиту нашей команды в Каунас…

РАСКЛАД ПЕРЕД БОЕМ

Последнее место «Жальгириса» в таблице не должно вас обманывать. Да, литовская команда отвратительно стартовала, потерпев девять поражений подряд и пережив смену тренера. Но с тех пор много изменилось, и показатели в предыдущих четырех матчах Евролиги у каунасцев и москвичей одинаковы – 3-1.

Армейский тренерский штаб вновь получил в распоряжение всех заявленных игроков. В Литву, правда, отправились только 13 – на базе остались Владимир Ивлев, Андрей Лопатин и Александр Хоменко. В составе соперников продолжает восстанавливаться после травмы Жоффре Ловернь.

А СУДЬИ КТО?

Роберт Лоттермозер (главный арбитр, Германия), Эмилио Перес (Испания), Томаш Травицки (Польша).

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Мы играем против команды, которая уже приняла идеи и философию нового тренера. Юре [Здовц] уже довольно давно работает там. У них здоровый коллектив, они снова все вместе. Несомненно, тот факт, что они выиграли три матча из последних четырех в Евролиге, показывает, что они добавили как в защите, так и в нападении. Они побеждают соперников, сдерживая их на низких показателях результативности или набирая много очков. Дома при поддержке болельщиков «Жальгирис» становится очень опасной командой, там всегда сложно играть. Но мы тоже работаем в хорошем ритме, у нас вернулось большинство игроков, мы тренируемся, у нас здоровая атмосфера. Мы едем, чтобы соревноваться на высшем уровне.

Мариос Григонис, защитник/форвард ЦСКА:

Чувствую себя нормально. Просто хочу увидеть семью, жду игры, возможности оказаться на арене перед игрой. Немного нервничаю, но для любого оказаться дома — хорошее чувство. Придет много болельщиков, очевидно, хочется проявить себя, но, если мы выиграем, мне не важны личные показатели, главное — получить победу и поехать домой [в Москву].



Для просмотра видеотрансляций на компьютере необходимо установить вот этот плагин — расширение, он поможет открыть ранее заблокированные сайты. Этот специальный плеер также может помочь с просмотром, даже на смартфоне.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас