Новости ПБК ЦСКА

Ватутин | Акционеры Евролиги обсудили варианты продолжения турнира

Акционеры Евролиги обсудили альтернативные варианты проведения турнира, рассказал президент ЦСКА Андрей Ватутин. Соревнования приостановлены из-за коронавируса.

«Сегодня состоялась видеоконференция акционеров Евролиги, в которой приняли участие ЦСКА и другие десять команд, обладающих лицензиями турнира. Обсудили текущее положение, связанное с приостановкой соревнований, последствия приостановки и альтернативные варианты на будущее. Отмечу, что при любом развитии событий важно сохранять диалог с коллегами из разных стран. К сожалению, невозможно предвидеть развитие ситуации с пандемией, и приоритетом сейчас остаются все возможные меры для предотвращения распространения болезни, ничье воображение не нарисует картину того, что будет в мае или июне, будут ли в Европе условия для возобновления спортивных состязаний», — сказал Ватутин.


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓