Новости ПБК ЦСКА

Ватутин | Я обещаю, что доработаю сезон до конца. Потом буду думать

Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о своих дальнейших планах.

«Итоги Евролиги мы уже подвели в воскресенье – ЦСКА победил. Это даже лучший результат, чем мы ожидали. В начале сезона ставили задачу выйти в Финал четырех. На этой неделе буду думать над будущим ЦСКА. Это касается как тренеров, так и игроков. Могу сказать, что после победы никто из игроков не станет дешевле, они только подорожают.

Что касается меня, я обещаю, что доработаю сезон до конца. Потом буду думать. Я много лет работаю в ЦСКА. После большой победы можно уйти на мажорной ноте. В целом это не самая простая работа, она сопряжена с постоянным стрессом. Так что есть, о чем подумать», — заявил Ватутин.

Ватутин работает в ЦСКА с 2002 года. Сначала он занимал должности заместителя генерального директора, первого вице-президента, гендиректора, а в июле 2009 года был назначен на должность президента. В армейском клубе менеджер 12 раз становился чемпионом России, восемь раз выигрывал Единую лигу ВТБ и трижды – Евролигу.

Текущий баскетбольный сезон завершится в середине июня. Сейчас ЦСКА участвует в полуфинале Единой лиги ВТБ, где 23 мая стартует серия игр против «Зенита».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓