Новости ПБК ЦСКА

Ветераны и спортсмены ЦСКА возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата | фото

Сегодня, 8 мая, в канун 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., в Москве руководство, ветераны, спортсмены и воспитанники Центрального спортивного клуба армии приняли участие в торжественном возложении цветов и венков к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

В торжественном мероприятии в Александровском саду у стен Кремля приняли участие представители ЦСКА: ветераны Великой Отечественной войны и ветераны армейского спорта, руководство и сотрудники армейского Клуба, олимпийские чемпионы разных лет, воспитанники СШОР армейского Клуба, а также представители профессиональных клубов ЦСКА – баскетбольного, хоккейного и футбольного, а также руководство регбийного клуба ЦСКА.

Почетными гостями события стали ветераны ВОВ: начальник ЦСКА с 1976 по 1982 года, почетный член Президиума Совета ветеранов спорта ЦСКА полковник Иван Кириллович Покусаев, почетный член Президиума Совета ветеранов спорта ЦСКА полковник Николай Васильевич Ключников. А также 15 детей Великой Отечественной войны и более 20 человек ветеранов спорта ЦСКА.

 

Во главе с начальником Центрального спортивного клуба Армии полковником Артемом Громовым венки к Могиле Неизвестного Солдата возложили фронтовики Иван Кириллович Покусаев и Николай Васильевич Ключников, а также заместитель председателя Совета ветеранов спорта ЦСКА Николай Степанович Прокоп.

Многочисленная делегация армейцев почтила память погибших воинов минутой молчания и возложила цветы к Вечному огню.

Для армейских спортсменов, а также для всего коллектива ЦСКА, подвиг Победителей в Великой Отечественной Войне всегда будет примером силы духа, мужества и патриотизма.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓