Новости ПФК ЦСКА

24 января армейцы в Испании сыграют с люксембургским «Дюделанжем» | фото

После прибытия в аэропорт Аликанте наша команда добралась до хорошо знакомого тренировочного центра и разместилась в отеле Golf Campoamor — стоит отметить, что на зимних сборах ПФК ЦСКА будет работать здесь тринадцатый (!) год подряд.

Вечером состоялась первая тренировка армейцев после отпуска — она продолжалась ровно час, и участие в ней приняли все наши футболисты, кроме приболевшего Фёдора Чалова, который должен приступить к полноценной работе завтра.

— Наши планы — провести плодотворные сборы и подготовиться ко второй части чемпионата, — сказал главный тренер ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий. — Сейчас мы работали после долгого перелета, поэтому задачей для ребят было просто встряхнуться, вспомнить, что такое мяч.

Отметим, что на первом испанском сборе тренерский штаб задействует традиционную систему «плюс-минус»: в индивидуальный зачет игроков пойдут тренировочные упражнения и матчи, а по итогам работы будут определены и поощрены три лучших футболиста.

О нынешнем физическом состоянии игроков рассказал главный врач команды Эдуард Безуглов.

— Проблем с лишним весом ни у кого нет. Все ребята, которые были на тот момент в России, а это большая часть команды, перед вылетом прошли диспансеризацию, в том числе бежали тредмил-тест до отказа. Мероприятие состоялось в штатном режиме, все справились с нагрузками достойно, как и подобает армейцам. Обмороков не было (улыбается). Завтра утром футболисты пройдут тестирование силы, мышечного баланса и аэробных возможностей.

На первом тренировочном сборе у ПФК ЦСКА запланирован один товарищеский матч. 24 января красно-синие сыграют с люксембургским «Дюделанжем», начало встречи — в 14:00 мск. После этого армейцам будет предоставлено три выходных.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас