Новости ПФК ЦСКА

Адольфо Гайч | ЦСКА — красно-синие, это приятные цвета

Нападающий «Сан-Лоренсо де Альмагро» Адольфо Гайч прокомментировал переход в московский ЦСКА.

«ЦСКА — один из сильнейших клубов России. Я видел новый стадион, он очень красивый. Менеджеры сказали мне, что у ЦСКА очень молодая команда, и я собираюсь быстро к ней адаптироваться, потому что там очень тёплая, дружелюбная среда. Фанаты ЦСКА уже написали мне множество сообщений во всех социальных сетях.

Они спрашивали меня, когда я собираюсь перейти в московский клуб. Ждут, чтобы приветствовать меня. Это прекрасно, потому что я уже почувствовал большую привязанность к клубу. Один из фанатов сказал мне, что произойдёт ошибка, если трансфер не будет официально оформлен возле танка, ха-ха. ЦСКА — красно-синие, это приятные цвета».

«Да, у нас было много звонков по телефону и в Zoom с помощью переводчика. Мы говорили обо всём: о городе и о команде. Он сказал мне, что может расположить меня только на острие или в связке с другим нападающим, и что это связано с наличием разных схем. Гончаренко сказал мне, что никак не может дождаться момента моего приезда, и это придало мне уверенности. Он говорит, что следит за мной со времен моего первого турнира в сборной. Он смотрел все турниры с моим участием».

«Год или два назад не предполагал, что всё произойдет так быстро. Но получилось именно так. Мог уйти в январе, но переход в «Брюгге» не состоялся. Теперь перехожу в ЦСКА. Буду рад сделать качественный рывок в карьере, выступая в Европе.

Болельщики «Сан-Лоренсо» сожалеют о моём уходе. Всё могло быть иначе, но происходит именно так. Бесполезно оглядываться назад, теперь нужно только упорно работать, смотреть в будущее. В будущем хотел бы вернуться в «Сан-Лоренсо».

Я поговорил с Осмаром Феррейрой, который играл за ЦСКА. Он одобрил мой выбор и дал полезные советы., — цитирует Гайча Clarin.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓