Новости ПФК ЦСКА

Адольфо Гайч интересен «Брюгге», «Хетафе», «Леванте» и многим другим клубам

Нападающий ЦСКА Адольфо Гайч может продолжить карьеру в Бельгии. На 22-летнего аргентинца претендует «Брюгге», сообщает Voetbal 24.

У футболисту есть также интерес со стороны аргентинских «Бока Хуниорс» и «Расинга», но он хотел бы остаться в Европе.

Гайч перешел в ЦСКА летом 2020 года, а в январе 2021-го игрока арендовал «Беневенто». В минувшем сезоне форвард провел 15 матчей в серии А и забил 2 гола. Также Гайч забил гол в 18 матчах за ЦСКА.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 8 миллионов евро.

 Источник

Информацию о том, что «Беневенто» не сможет воспользоваться прописанным в соглашении продлением аренды еще на год и дальнейшей опцией выкупа Гайча за 11 млн евро, подтвердил спортивный директор «Беневенто» Паскуале Фоджа.

«Изначально мы планировали, что Гайч останется в «Беневенто» как минимум до 2022 года, однако вылет клуба в Серию Б помешал нашим планам», — заявил Фоджа.

В ближайшее время Гайч вернется в расположение ЦСКА, однако с высокой долей вероятности почти сразу покинет клуб на правах аренды: в услугах аргентинского форварда заинтересованы «Леванте», «Хетафе» и несколько клубов из чемпионата Турции. Также услуги Гайча предложены аргентинским клубам, о чем ранее сообщали СМИ.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас