Новости ПФК ЦСКА

Адольфо Гайч пообщался даже с Гончаренко и ждёт нового предложения от ЦСКА

Южноамериканское издание elDIARIO de la Region выпустило материал, в котором рассказало о подробностях хода переговоров московского ЦСКА по 21-летнему аргентинскому форварду «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайчу.

«Я спокоен, я нахожусь в родном городе со своей семьей и постоянно контактирую со своими агентами, которые работают над вопросом перехода и ведут переговоры, мы видим возможности достижения соглашения, — признался Гайич, а затем добавил: мы ждём соглашения, со своей стороны я сохраняю спокойствие.

По информации издания, вчера днём представители обоих клубов и сам игрок приняли участие в видеоконференции, на которой они достигли соглашения по основным пунктам. Сообщается, что в конференции принял участие и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, после разговора с которым игрок всё ближе к переходу в московский клуб.

«Конечно, это верно, что в России совсем иной язык и климат, но я думаю, что если посмотреть на это под другим углом, то клуб, который заинтересовался мной, один из самых сильных в стране и является постоянным участником европейских соревнований.

У меня есть мотивация, чтобы быть сделать первый шаг в Европу, а затем уйти перейти в более сильную лигу. Я видел город, он очень красивый, просматривал информацию о клубе, а также у нас были контакты с его лидерами, которые рассказали мне больше о том, как там протекает жизнь»


 источник | фото: Fernando la Orden | web search

Рекомендовано для вас