Новости ПФК ЦСКА

Агент Бийола | Яка очень благодарен ЦСКА, является фанатом команды и не пропускает ни одного матча

Футбольный агент Роберт Чибеж, представляющий интересы защитника «Удинезе» Яки Бийола, рассказал о том, что словенский футболист мечтает однажды вернуться в ЦСКА.

– Яка забил победный гол «Интеру» (2:1) и стал героем встречи.

– Спасибо за поздравления из России. Для Бийола ЦСКА – это особенный клуб, за которым он по-прежнему следит, болеет и болельщиком которого является. Яка не хотел уходить из ЦСКА, и трансфер в «Удинезе» не состоялся бы, если бы не последние обстоятельства. Раскрою тайну, но Яка хочет однажды вернуться в ЦСКА. По крайней мере, он мне об этом рассказал.

– Тот опыт, который Яка получил в ЦСКА, в том числе и еврокубковый, помогает ему сейчас в Италии?

– Безусловно. Выступление за ЦСКА сделало его сильнее и более готовым к конкуренции в клубе из европейской топ-5. Надеюсь, он будет играть регулярно в старте «Удинезе» и прибавлять. Повторюсь, Яка очень благодарен ЦСКА, является фанатом этой команды и не пропускает ни одного матча.

Полузащитник сборной Словении Яка Бийол перешел в итальянский «Удинезе» из ЦСКА в июле 2022 года. Бийол выступал за ЦСКА с 2018 года, когда перешел из словенского «Рудара». За четыре сезона игрок провел 96 матчей и забил семь мячей. В 2018 году в составе армейцев Бийол стал обладателем Суперкубка России.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас