Новости ПФК ЦСКА

Агент Гайча | Переговоры с ЦСКА продолжаются, Адольфо заинтересован в переходе

Аргентинский нападающий Адольфо Гайч заинтересован в переходе в ЦСКА, сообщил агент футболиста Матиас Фавано.

— Адольфо всегда мечтал о большом чемпионате — об Англии, Италии или Испании, — заявил Фавано. — Но он знает о ЦСКА, в курсе, что это важный российский клуб, который постоянно играет в еврокубках. В качестве первого шага для адаптации в Европе это отличный вариант. Гайч заинтересован в переходе, он понимает, что это может быть трамплином. Это неправда, что Адольфо не хочет в Россию. Переговоры продолжаются, это может быть достаточно серьезный трансфер, здесь не надо торопиться. Давайте дождемся развития. Разговор идет.

 источник

Футбольный агент Матиас Фавано, представляющий интересы нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча, опроверг, что футболист не хочет переходить в ЦСКА и рассказал, как продвигаются переговоры между аргентинским и российским клубом.

Ранее СМИ привели слова форварда, который заявил, что не хочет покидать «Сан-Лоренсо». Примечательно, что спустя некоторое время источник удалил эту информацию.

«Он никогда не говорил, что не хочет переезжать в Россию. Это все неправда. Ему отправили информацию о Москве, это приятный город, а ЦСКА — большой клуб.

Мы до сих пор в переговорах и ждем счастливого конца для всех. Ответили ли что-то в ЦСКА? Они до сих пор в переговорах с «Сан-Лоренсо». Клуб до сих пор не прислал предложения об условиях для игрока, но главное, договориться между клубами, а потом поговорим и об этом.

Информация, что проблема заключается в комиссии для агентов? Это не проблема! Все это фейк-ньюс. Нормально, что переговоры идут нелегко, но мы стараемся найти хороший путь.

Шанс, что Гайча перехватит другой клуб, есть. Да, он всегда мечтал попасть в большой клуб Англии, Италии или Испании. Но мы знаем, что ЦСКА — самый большой клуб в России и каждый год играет в еврокубках. Если он там проявит свои качества, то может переехать в другую страну», — сказал Фавано.

источник

Пабло Каро, агент нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча, рассказал все известные на текущий момент детали переговоров с ЦСКА.

– Вы общались с ЦСКА по поводу перехода Гайча?

– ЦСКА по-прежнему не контактировал со мной и с моими коллегами-агентами – Фабианом Бустосом и Матиасом Фавано. Мы ждем предложения от российского клуба.

– Но «Сан-Лоренсо» и ЦСКА уже согласовали все условия перехода между собой?

– Да, между собой клубы всё согласовали. Теперь ЦСКА осталось только провести переговоры с нами. Пока этого не произошло.

– Хорошо, ЦСКА пока не ведёт с вами переговоры. А другие клубы?

– Сейчас мы контактируем с «Миланом» и «Брюгге». Есть еще другие клубы, которые я предпочел бы не называть.

– Они предлагают хорошие условия для вас и Гайча?

– Сложно ответить на этот вопрос. Для начала мы хотели бы увидеть предложение от ЦСКА. Сейчас мы на полпути к трансферу в ЦСКА. Но пока из российского клуба нам не позвонят, мы никуда не сдвинемся в переговорах.

– Накануне в аргентинских СМИ появились слова Гайча о том, что он хочет остаться в «Сан-Лоренсо», и что ему неинтересен переход в ЦСКА.

– Нет, он такого не говорил. Это фейковые новости, такого интервью не было. Гайч за последнее время не давал комментарии журналистам и изданиям.

Я вам честно могу сказать, что Гайчу хочется перейти в ЦСКА и попробовать свои силы в Европе. Это большой клуб с огромным количеством преданных болельщиков! – подытожил Каро.


 источник | фото: Getty Images | web search

Рекомендовано для вас

↓