Новости ПФК ЦСКА

Агент Мендеса | Виктор счастлив играть за ЦСКА, из Вены он вернется в команду

Пабло Леклер Флуха, агент полузащитника ЦСКА Виктора Мендеса, рассказал о планах чилийского футболиста после возвращения из расположения сборной.

– Виктор Мендес сейчас находится в расположении сборной Чили. Его впервые вызвали в статусе игрока ЦСКА. Какие у него эмоции от этого события?

– Мендес безумно рад, что в сборной Чили за ним по-прежнему следят. Он уже вызывался в национальную команду до перехода в ЦСКА, но сейчас, выступая в России, Виктору по силам сделать карьерный шаг вперёд и закрепиться.

– Вы наверняка знаете, что летом Россию покинули многие иностранцы из-за реформ ФИФА. Сейчас многие клубы РПЛ обеспокоены, что кто-то из легионеров может не вернуться из сборных своих стран. Какие планы у Мендеса?

– Сегодня Мендес прибывает в Барселону, где завтра сыграет против сборной Марокко, затем перелёт в Австрию и в Вене уже Чили сыграет со сборной Катара, после чего вернётся в расположение ЦСКА.

– То есть, руководителям ЦСКА за Виктора Мендеса волноваться не стоит?

– Виктор счастлив играть за ЦСКА. У нас были предложения из Италии и Бразилии, но мы выбрали Россию, потому что получили исключительно положительные отзывы о вашей стране. Мендесу тут комфортно.

Ранее агент Мендеса заявил, что Виктор любит Москву, а РПЛ считает сильной европейской лигой.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас