Новости ПФК ЦСКА

Агент о Фёдоре Чалове и Шакири в ЦСКА

Агент Шандор Варга, чья компания занимается делами россиянина, считает, что предложение от «Кристал Пэлас» нападающему московского ЦСКА Фёдору Чалову означает, что футболист находится на хорошем уровне.

«Сейчас, из-за распространения коронавируса никто активно трансферными делами не занимается, но Федор больше двух лет интересен английским клубам, даже были серьезные предложения. Мой близкий хороший друг, с которым я дружу уже 30 лет, Рой Ходжсон (главный тренер английского «Кристал Пэлас») еще заинтересован в Чалове. Этот клуб делал предложение в 25 миллионов фунтов, что означает — парень играет на хорошем уровне. Чалов — наш клиент, его делами занимается мой ученик. Федор в хороших руках, главное, чтобы он получал удовольствие от футбола в дальнейшем».

Разговоры о продолжении карьеры игрока «Ливерпуля» Джердана Шакири в чемпионате России очень странные.

«Как говорят англичане: «Never say never». Для меня такой трансфер был бы очень странным, но в футболе, конечно, бывали подобные случаи. В нынешней ситуации вообще сложно говорить о каких-то переходах, нужно подождать до тех пор, когда ситуация успокоится», — сказал Варга по телефону.


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓