Новости ПФК ЦСКА

Агент | Щенников и далее готов выходить в центре обороны, но выбор за Федотовым

Агент Сергей Пушкин прокомментировал игру футболиста ЦСКА Георгия Щенникова в матче против «Химок» (2:1). Он отметил, что новая позиция на поле не стала проблемой.

Матч против «Химок» (2:1) стал дебютным в нынешнем сезоне для 31-летнего левого защитника ЦСКА Щенникова. Его появление в составе получилось вынужденным из-за травмы Бруно Фукса, полученной на разминке перед игрой.

— В моем понимании, до конца Георгий функционально еще не готов, но в матче с «Химками» выглядел очень хорошо, уверенно, — говорит Пушкин. — Нужно учитывать, что он выступал не на той позиции, к которой привык — в центре защиты. Центрального защитника он играл в детстве, в школе ЦСКА, в дубле, так что это ему знакомо. Для него не будет проблемой, если его и дальше передвинут в центр, он очень хорошо умеет читать игру нападающих. Не вижу в этом никакой проблемы, Щенников и в следующем матче готов выйти в центре обороны, но выбор за главным тренером.

— Когда Щенников будет в оптимальных кондициях?

— Кондиции, уверенность, сыгранность приходят через игровое время. Главное почувствовать тонус и все будет хорошо. Лишь бы травмы обходили стороной.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас