Новости ПФК ЦСКА

Агент Жамалетдинова | Мне еще только предстоит обсудить ситуацию с самим игроком

Timur Żamaletdinow

Александр Маньяков, агент новичка «Леха» Тимура прокомментировал жесткое интервью форварда о Слуцком и ЦСКА.

— Многие игроки, который ушли в аренду, не возвращаются в ЦСКА. Для меня было бы полезно, если бы я подольше оставался в «Лехе». В ЦСКА очень большая конкуренция, играют иностранцы.

Я хотел бы перейти в европейскую топ-лигу через несколько лет, а команды из Западной Европы не обращают внимания на российскую лигу. А из Польше хорошие футболисты переходят в очень сильные клубы. Возможно, получится и у меня.

Жамалетдинов рассказал о своих отношениях с бывшими лидерами ЦСКА Сергеем Игнашевичем и братьями Березуцкими.

— Это специфичные люди. У них от всех были высокие требования. Вне зависимости от того, насколько ты молодой и какой у тебя опыт. Сыграешь один раз не так, и они будут очень строги.

Бывало, что тренер относился к этому с пониманием, но были и проблемы. Они все время ждали от тебя безупречного результата. Когда они закончили карьеру, я не расстроился.

– По каким-то отрывкам из его интервью нельзя судить игрока, – считает Маньяков. – Вопрос в том, насколько точно перевела слова польская пресса. Для Тимура сейчас главное – закрепиться в составе «Леха» и показать себя.

– У Тимура был конфликт со Слуцким?

– Не сказал бы, что между ним и Леонидом Викторовичем были напряженные отношения. Но они общались исключительно в формате игрок-тренер. Тимур не высказывался о нем нелицеприятно. Я же узнал об этом, прочитав на вашем сайте. Мне еще только предстоит обсудить ситуацию с самим игроком.

– Жамалетдинов собирается вернуться в ЦСКА после завершения срока аренды?

– В России ему выдали много авансов, пора начинать их оправдывать. Все зависит исключительно от него самого.

– В статье сообщается, что сумма выкупа игрока составляет 600 тысяч евро. Информация точна?

– Не смогу вам ничего ответить. Сумма сделки является коммерческой тайной. А называть цифры я не имею права.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓