Новости ПФК ЦСКА

Аксёнов | Где ЦСКА заявлял, что не вернет деньги за билеты болельщикам?

Директор ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов прокомментировал высказывания депутата Госдумы Игоря Лебедева о том, что армейцы ближайшие три матча проведут без зрителей, а также не вернут болельщикам деньги за билеты.

— Вчера депутат Госдумы Игорь Лебедев заявил, что ЦСКА собирается провести три матча без зрителей, за которые не планирует возвращать деньги фанатам. Как можете это прокомментировать?

— Давайте не будем комментировать ситуацию, которая сегодня сложилась в мире. Ответим конкретно по фактам. ЦСКА вовсе не собирается проводить три матча без зрителей. Я даже не знаю, откуда взялась именно эта цифра. Сегодня ПФК ЦСКА встречается с «Уфой», и на стадионе будет присутствовать то количество болельщиков, которое было разрешено указом мэра Москвы.

И второй момент. Мне бы хотелось знать, где ЦСКА заявлял, что не вернет деньги болельщикам? Уже три дня на официальном сайте клуба висит информация о порядке возврата денег за билеты на матч с «Уфой», который не все болельщики, к сожалению, смогут посетить. Хотелось бы, чтобы в это непростое время в прессе звучало поменьше спекуляций и инсинуаций на данную тему.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓