Новости ПФК ЦСКА

Алдонин | Гончаренко очень строго наказан, с учётом того что не было сделано ничего серьёзного

Бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин прокомментировал дисквалификацию главного тренера армейцев Виктора Гончаренко на три матча.

«Это были эмоции. Гончаренко переживает за команду. Не знаю, как я бы себя повёл в этой ситуации, у меня бы тоже возникли вопросы по матчам с «Сочи» и «Краснодаром». Там были результативные ошибки, которые привели к потерям очков. Евгений Леннорович тоже высказался. Полностью оправдать их сложно, но с другой стороны, люди переживают за клуб, игроков. Они живут ими.

Эмоции ни к чему хорошему не приводят, но я не берусь давать советы Гончаренко. Поступил так, как поступил. Это жизнь. Человек может это аккумулировать в себе, но до поры до времени. Я бы не сказал, что он поступил плохо или сделал что-то ужасное. Он высказал своё мнение.

Это очень строгое наказание, с учётом того что не было сделано ничего серьёзного. Бывали случаи, что к судьям намного жёстче относились и говорили вещи намного ужаснее. Опротестовать это решение вряд ли получится. Сложно управлять своим гневом, когда такие случаи происходят раз за разом.

Понятно, что команда молодая и им не хватает опыта, но когда возникают такие моменты и такие необъяснимые решения, это тяжело спокойно воспринимать. Скажется ли это на команде? Тренер в любом случае будет их готовить к следующим играм чемпионата. В мачте с «Крыльями» — победили, а Гончаренко не было на скамейке», — сказал Алдонин.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓