Новости ПФК ЦСКА

Алдонин и Боков о предстоящем матче ЦСКА и «Реала»

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин поделился ожиданиями от матча с команды с мадридским «Реалом» в 6-м туре Лиги чемпионов.

— Особых иллюзий не питаю. Главное, чтобы армейцы не отказывались от своей командной игры. Да, в составе много молодежи. Но психологически ребята крепкие. Надеюсь, давление стадиона на них не скажется. Конечно, не жду от ЦСКА какой-то феерии. Я же не сумасшедший. Однако показать свои лучшие качества команда в Мадриде в состоянии. Вопрос — хватит ли этого для положительного результата. Ведь на той стороне — «Реал».

— То, что «Реал» досрочно занял первое место в группе, повышает шансы ЦСКА?

— В Лиге чемпионов каждая команда всегда стремится к победе. Это вопрос финансов и репутации. А для футболистов, получающих мало игрового времени, такие матчи — возможность показать себя с лучшей стороны тренеру. Впрочем, «Реал» в любом составе — это «Реал».

— Верите в то, что «Рома» поможет ЦСКА, победив в гостях «Викторию»?

— Конечно. Это клубы разного уровня. И отсутствие у «Ромы» турнирной мотивации, повторюсь, не играет роли. Не сомневаюсь, что итальянцы будут выкладываться.

 источник

Максим Боков, экс полузащитник армейской команды, признался, что надежда на положительный исход есть.

— Есть ли у ЦСКА хотя бы теоретические шансы зацепиться за очки или «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» слишком хорош?
— Если бы у ЦСКА не было даже теоретических шансов, наверное, вообще не стоило бы ехать. Шансы есть всегда. И теоретические, и практические. Первая игра ведь тоже тяжело далась, но все-таки забили гол, выстояли. Непредсказуемость футбола вселяет надежду, поэтому я считаю, что шансы есть, и шансы неплохие. Почему они неплохие? В последнее время армейцы играют с юношеским задором, скажем так. Чем сильнее соперник, тем задорнее они играют.

— Какие факторы, помимо этого задора, могут сыграть за ЦСКА?
— Недооценка соперника. Несмотря на поражение в первом матче, «Реал» играет дома, при своих трибунах, и в голове все равно присутствует мысль, что соперник слабее. Да, в «Реале» собраны профессионалы с большой буквы, но это же люди, не роботы. Из головы такие мысли не так-то просто выкинуть. Тем более испанцы уже выполнили свою задачу, из группы вышли. Думаю, все-таки будет момент неожиданности, как и в первой игре.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓