Новости ПФК ЦСКА

Алексей Березуцкий | По левому флангу обороны решения пока нет…

Вполне возможно, Юсуф Языджи получит игровое время уже в первом поединке армейцев в 2022 году, 24 января, состоится игра против «Дюделанжа».

Лидеры чемпионата Люксембурга, проводящие сборы в Испании, приедут в гости к ЦСКА, в Кампоамор.

Контрольный поединок у армейцев на первом сборе только один, но вряд ли кто-то сыграет в понедельник полный матч. Будет много замен, возможно, уже в перерыве. Первый сбор больше посвящен функциональной подготовке, хотя игровых и тактических упражнений тоже было достаточно. Разумеется, гораздо больше тактики будет на втором и третьем сборах. Эти этапы уже больше игровые, чем нагрузочные.

ЦСКА наверняка, в оставшейся части сезона будет играть в четыре защитника. По схеме возможны варианты. Вырисовывается 4-2-3-1, где в тройке атакующих полузащитников под единственным форвардом справа налево могут расположиться Хесус Медина, Юсуф Языджи и Чидера Эджуке. Но с выводами в любом случае нужно подождать как минимум до февральских контрольных матчей. Посмотрим, появится ли этой зимой в ЦСКА еще один новичок…

Под вопросом остается позиция левого защитника. На ней будут пробовать в том числе Хёрдура Магнуссона, который полностью восстановился после травмы и с первого дня работает здесь без ограничений.

— По левому флангу обороны решения пока нет, — сказал Алексей Березуцкий. – Разумеется, есть определенные идеи, а также понимание, какие варианты существуют. Будем пробовать их в контрольных матчах, окончательно определимся ближе к возобновлению сезона.

Встреча ЦСКА и «Дюделанжа» начнется 24 января в 14.00 мск. После окончания матча первый сбор армейцев в Кампоаморе будет завершен. Второй этап подготовки начнется в пятницу, 28 января.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас