Новости ПФК ЦСКА

Алексей Березуцкий | Тяжело быть недовольным, потому что мы выиграли

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после победы в Екатеринбурге над «Уралом» (1:0).

— На мой взгляд, провели сегодня неплохой матч, контролировали игру, — сказал Березуцкий. — Да, мы не создали много моментов, но если говорить об «Урале», то у них их практически не было. Доволен самоотдачей, характером ребят и результатом.

— Команда играет так, как вы хотите?
— Тяжело быть недовольным, потому что мы выиграли, большего добиться невозможно. Идеальной игры не бывает, даже если выигрывать по 10:0. Оценку обычно делаем через день-два после матча, когда посмотрим техническую запись, но сегодняшней игрой, за исключением недостаточной остроты в последней трети поля, я доволен.

— Показалось, что различие в классе между командами не сильно заметно. Как вы думаете, это ПФК ЦСКА стал слабее, или «Урал» прибавил?
— Не могу с вами согласиться по поводу класса. Может, я не так давно тренирую, но в футбол играю очень долго. На моей памяти мы много раз в Екатеринбурге и проигрывали, и играли вничью в те времена, когда каждый год боролись за победу во всех турнирах и выигрывали.

— Что с Зайнутдиновым?
— Ничего страшного, есть проблема с плечом, но она позволяет играть. Он провел два матча за сборную по 90 минут, плюс к этому был долгий перелет. Поэтому Бахтиёру чуть тяжелее, чем остальным.

— Насколько у вас налажен контакт с Чидерой Эджуке?
— За него говорит то, что он показывает на футбольном поле. А если говорить глобально, то со всеми футболистами у меня налажен контакт, на мой взгляд, очень хороший. А так это лучше у самих игроков спросить (улыбается).


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас