Новости ПФК ЦСКА

Алексей Сафонов и Бланка Влашич о хорватском трансфере ЦСКА

Известный футбольный агент прокомментировал последние трансферные новости, связанные с клубами РПЛ-2019/20.

– Никола Влашич никуда не уедет из ЦСКА. С хорватом подписан пятилетний контракт, чего мало кто ждал, учитывая высокий спрос на полузащитника, который принадлежал «Эвертону».

– Да, менеджмент ЦСКА опять сработал выше всяких похвал. Армейцы решили главную задачу на это лето – сохранили своего лидера, вокруг которого можно строить команду. Не представляю, что бы делал Виктор Гончаренко, если бы Влашич ушел. А это был весьма реалистичный сценарий… Уверен, на этом селекция ЦСКА не закончена. Летом можно ждать два-три приобретения.

 источник

Четырехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту и серебряный призер Олимпийских игр Бланка Влашич поделилась мнением о трансфере брата в ЦСКА.

«ЦСКА дал Никси реальную возможность развить свой талант, он это очень ценит. Ему нравится играть там, уверена, что в следующем сезоне команда будет делать великие дела. Я очень довольна таким соглашением (5 лет) , так как знаю, что в прошлом сезоне Никси здорово играл за ЦСКА. У него особая атмосфера в общении с болельщиками, я могла видеть из комментариев в социальных сетях, как сильно они хотели, чтобы он остался. Так что я тоже рада за них», — заключила Бланка.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас