Новости ПФК ЦСКА

Аленичев | Связка Рондон — Влашич доставит еще много неприятностей соперникам ЦСКА

Бывший главный тренер «спартака» Дмитрий Аленичев разбирает причины неудачного рестарта трех лидеров РПЛ.

Поражение ЦСКА в Черкизове стало для меня неожиданным. Предполагал, что армейцы как минимум не уступят. И до сих пор считаю, что красно-синие — главные фавориты в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов. Но тут Влашич сыграл неудачно, а в первую очередь футбол ЦСКА сейчас строится на нем — как и прошлой весной, и осенью. Плюс хорват не реализовал пенальти — можно сказать, что случился не его день.

Скоро, уверен, увидим и прежнего Рондона — пока заметно, что Соломон не до конца готов функционально, нужно время, чтобы поймать ритм РПЛ после Китая. Связка Рондон — Влашич доставит еще много неприятностей соперникам команды Гончаренко. Кстати, абсолютно уверен, что белорус доработает до конца сезона: остается 10 туров, какой смысл сейчас что-то менять?

Подведу итог. «Зенит» и ЦСКА выправятся, а вот для «спартака» попадание в тройку станет огромным успехом, красно-белые, на мой взгляд, выпали из гонки. А там и «Сочи» поджимает, и «Динамо» с «Локо», и «Краснодар» не стоит сбрасывать со счетов, несмотря на последние неудачи.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓