Новости ПФК ЦСКА

Арнор Сигурдссон | Каждому из нас нужно понять, как больше помогать ЦСКА в новом сезоне

Нападающий ЦСКА Арнор Сигурдссон рассказал, почему во второй половине сезона его команда стала чаще терять очки и опустилась на пятое место в таблице РПЛ.

— Вы некоторое время не тренировались из-за повреждения, а в матче с «Зенитом» вышли на поле только в концовке. Как сейчас оцениваете свой уровень готовности?
— Во-первых, спасибо за поздравления! Очень приятно. Что же до моего состояния, то у меня уже практически 100-процентная готовность. Я восстановился, последние 5-6 дней тренируюсь в полном объеме. К субботнему матчу готов!

— Вопрос, интересующий всех армейских болельщиков. Первая часть нынешнего сезона получилась великолепной, а вот во второй команда выступает неровно. В чем причина?
— В футболе иногда происходят подобные вещи. Бывают спады и подъемы. Разумеется, мы рассчитывали на большее, но вышло так, что чередуем хорошие матчи с неудачными. Стабильности не хватает. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы удачно провести два оставшихся матча. А затем предстоит хорошо поработать, чтобы во всеоружии подойти к следующему сезону.

— Чемпионат России завершится уже в следующее воскресенье. Каковы ваши дальнейшие планы?
— Слетаю на несколько дней в Швецию, повидаюсь с товарищами по «Норрчёпингу». Потом поеду в расположении сборной Исландии, у нас два матча в июне. Ну а после этого начнутся небольшие каникулы. Куда поеду, еще не решил.

— Как оцените уходящий сезон лично для себя?
— Некоторыми матчами, конечно, доволен. Другими, увы, не очень. Вообще, я уверен, что футболист не должен отделять себя от команды, за которую он выступает. Поэтому прежде всего думаем о том, как удачно провести оставшиеся домашние поединки. Затем каждый из нас должен разобраться, в чем должен прибавить, какие компоненты улучшить, чтобы в будущем сезоне помогать нашему ЦСКА еще больше. Будем стараться улучшить наши результаты – вне всякого сомнения, мы на это способны.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓