Новости ПФК ЦСКА

«Арсенал» по регламенту должен компенсировать ЦСКА расходы, связанные с переносом матча в Грозный

Согласно статье 10 пункт 5.2. регламента чемпионата России сезона-2018/19 «Арсенал» обязан компенсировать ЦСКА расходы на транспорт и проживание, связанные с переносом матча 18-го тура чемпионата России из Тулы и Грозный. Аренду стадиона «Ахмат-Арена» в соответствии с регламентом также должен оплатить тульский клуб.

Матч состоится 2 марта. Поле стадиона «Арсенал» в Туле не было допущено к проведению встречи. В качестве резервного стадиона тульский клуб заявил «Арену Химки», однако там на 3 марта запланирован матч Олимп-ФНЛ «Химки» — «Факел». В результате было принято решение играть в Грозном.

Полностью пункт 5.2 статьи 10 регламента чемпионата России-2018/19 звучит так:

— В случаях неготовности газона основного Стадиона (несоответствия его Регламентным требованиям) за 10 (десять) календарных дней до даты проведения Матча, Стадион к проведению Матча не допускается. Матч проводится на Стадионе, заявленном Клубом в качестве резервного, при условии, что он допущен к проведению Матчей. В случае, если по каким-либо причинам Матч не может быть проведен ни на одном из заявленных Клубом Стадионов, Место и время начала Матча определяет ПЛ в срок не позднее 9 (девяти) дней до установленной Календарем даты проведения Матча. При этом все расходы, связанные с арендой Стадиона, несет Организатор Матча. Также организатор матча компенсирует Клубу сопернику документально подтвержденные транспортные расходы, а также расходы на проживание команды, понесенные в связи с переносом Матча. Не допускается проведение домашнего матча на домашнем стадионе команды-соперника, даже если соответствующий стадион был заявлен в качестве резервного.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓