Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Новости ПФК ЦСКА

Бабаев | Натхо? Мы не рассматривали его в это трансферное окно

Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб не рассматривал кандидатуру полузащитника Бибраса Натхо в действующее трансферное окно.

Ранее в СМИ появилась информация, что агенты 31-летнего израильтянина связывались с руководством ЦСКА, но армейцы отказались от его услуг. 20 августа стало известно, что Натхо подписал контракт с сербским «Партизаном».

— Была информация, что вы отказались от услуг Натхо. Почему?

— Мы не рассматривали его в это трансферное окно. Год назад мы предлагали продлить контракт, но футболист решил иначе. В любом случае мы благодарны за то время, которое он был в ЦСКА.

— В апреле при заключении контракта с новым спонсором Евгений Гинер пошутил, что вернет в ЦСКА Кейсуке Хонду. Сейчас японец без контракта…

— Это было сказано в шутку. Мы очень любим этих игроков и с радостью вспоминаем те времена. Но все время искать ответы в прошлом – иногда заниматься самообманом. Да, мы сами предпринимали такие ходы с Вагнером, Думбией. Но это было своевременно. Сейчас, на наш взгляд, к сожалению, это было бы для нас не усилением. А количественно усиляться мы бы не хотели даже теми, кто в свое время очень здорово играл за ЦСКА.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓