Новости ПФК ЦСКА

Бабаев | Некоторые судьи и их руководители наносят больший ущерб, чем слова Гончаренко и фанатов

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать на три матча (один условно) главного тренера армейцев Виктора Гончаренко за нецензурную речь в адрес главного арбитры встречи с «Краснодаром» Василия Казарцева.

— Конечно, мы расстроены тем, что Виктор Михайлович Гончаренко пропустит в общей сложности теперь уже три матча и один останется условным… Надо признать, что с точки зрения буквы закона вопросов здесь никаких нет. Санкция в полной мере соответствует дисциплинарному регламенту РФС. Другое дело, что по духу закона возникает много вопросов.

— В частности?

— У нас клубы наказывают многомиллионными штрафами, подменяя реальную работу по предотвращению правонарушений и других проблем…

Например, сегодня на заседании КДК нас оштрафовали на определенную сумму за 6 желтых карточек, полученных игроками ЦСКА в матче с «Краснодаром». На мой взгляд, как минимум две из них абсолютно надуманные! Посмотрите, потратьте две минуты — за что получил желтую карточку Федор Чалов?! Там даже видавшие виды комментаторы дар речи потеряли.

У нас наказывают тренеров, фанатов… Машина по производству санкций работает великолепно… Но при этом абсолютно безнаказанными остаются некоторые судьи и их руководители, которые своими действиями наносят гораздо больший ущерб российскому футболу, чем ненормативная лексика Гончаренко и фанатов. При этом я не оправдываю мат, но получается, что Фемида у нас какая-то одноглазая.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓