Новости ПФК ЦСКА

Белоус | Гончаренко хороший. Что можно сказать болельщикам ЦСКА? Наберитесь терпения

Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал ситуацию вокруг главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко и последних результатов клуба.

ЦСКА уступил 0:2 «Локомотиву» в 20-м туре РПЛ.

«Результат не соответствует игре. Наши футболисты – необученные в завершении атак. Как пытался завершить Кучаев, когда на него вратарь отбил мяч – кто же так бьет? Внутренней стороной стопы попадаешь в тело вратаря. Это просто слезы, возмущению нет предела. ЦСКА никак не заслуживал поражения по игре во втором тайме – возил «Локомотив» в одну калитку.

ЦСКА традиционно блестяще завершает концовку чемпионата, так что, думаю, у него все будет интересно.

Гончаренко? Не забывайте, какая нервная профессия у тренера. Надо, чтобы тренер был стрессоустойчивый – это одно из главных качеств. Согласен ли с тем, что его оставили? Согласен. Считаю его хорошим тренером, хоть он и относительно молодой – у него большой опыт в еврокубках.

Что можно сказать болельщикам ЦСКА? Наберитесь терпения. Естественно, что для болельщиков каждое поражение – как нож в сердце, но надо быть объективными. Может сегодня ЦСКА идти с отрывом на первом месте? Сложно, потому что «Зенит» по бюджету – реально первый. Не забывайте, что такие претензии со стороны есть и к Семаку. Надо дать возможность тренеру поработать.

Гончаренко, в отличие от Тедеско, не занимается интригами, шантажом руководства. Не считаю, что Гончаренко не справляется со своими обязанностями – вижу рисунок игры, и как молодые ребята прибавляют», – считает Белоус.


 Источник | Источник фото: Матч-тв | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓