Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Новости ПФК ЦСКА

«Бешикташ» может перехватить у ЦСКА Влашича, а «Хоффенхайм» — Ковачевича

Полузащитник «Эвертона» Никола Влашич, выступавший в прошедшем сезоне на правах аренды в московском ЦСКА, может продолжить карьеру в «Бешикташе», сообщает турецкое издание Takvim.

По информации издания, руководство турецкого клуба намерено провести еще одну встречу с представителями «Эвертона», чтобы обсудить приобретение Влашича. Отмечается, что 21-летний полузащитник сам заинтересован в продолжении карьеры в «Бешикташе». 😆

Соглашение Влашича с «Эвертоном» рассчитано до окончания сезона-2021/22. Ранее сообщалось, что «ириски» готовы продать футболиста за 13,5 миллионов евро. ЦСКА рассматривает вариант приобретения Влашича, однако, согласно источнику, руководство российского клуба не готово заплатить за его трансфер такую сумму.

 источник

Как сообщает спортивный журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио, 19-летний форвард Франко Ковачевич вероятнее всего сменит чемпионат Хорватии.

По данным авторитетного источника, молодым нападающим интересовались сразу несколько известных европейских клубов, включая «Фрайбург», «Алавес», московские ЦСКА и «Локомотив», однако в настоящий момент он находится всего в одном шаге от перехода в «Хоффенхайм».

Минувшей весной нападающий играл в составе ФК «Рудеш» на правах аренды, а его контракт принадлежит «Хайдуку» из Сплита. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 250 тыс. евро.


 источник | перевод: Faz фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓