Новости ПФК ЦСКА

Бистрович летом намерен вернуться, а Бохинену хорошо именно в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кристиян Бистрович, выступающий на правах аренды за турецкий клуб «Касымпаша», заявил, что летом хочет вернуться в московский клуб.

«Этой зимой я хотел уйти в аренду, чтобы получить больше игрового времени, а также как можно лучше подготовиться к молодежному чемпионату Европы. Считаю, что сейчас мне нужно играть как можно больше, и в «Касымпаше» мне это удается.

Я просил отпустить меня еще летом, поскольку в ЦСКА игровых минут стало меньше, но потом я забил пару голов, и меня не хотели отпускать. В ноябре я подписал новый контракт с ЦСКА до 2025 года. Это показывает, что на меня всерьез рассчитывают в Москве. Но мы пришли к общему мнению, что мне лучше будет отправиться в аренду, где я смогу играть больше. Моя цель — прогрессировать и показать себя как можно лучше на Евро U-21», — цитирует Бистровича Index.hr.

Футболист также добавил, что намерен обязательно вернуться в ЦСКА летом.

Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен рассказал о том, как состоялся его переход в московский клуб.

«Я могу внести свой вклад, но нужно очень много работать. Меня часто спрашивали о будущем, но я думаю, что переход в ЦСКА — это результат напряженной работы. Многие клубы проявляли ко мне интерес, но ЦСКА — единственный клуб, в котором я чувствую себя хорошо.

Перед трансфером я читал о ЦСКА и о лиге. Мой отец и агент беседовали с людьми, которые знакомы с российским футболом. Кроме того, я сам разговаривал с Вадимом Демидовым, который хорошо знает российский футбол. Потом я поговорил с тренером ЦСКА, и у меня появилось четкое ощущение, что меня хотят видеть в клубе», — цитирует Бохинена VG.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓